[Announcement] YARC Winner

Selamat siang, manteman πŸ™‚ Life’s caught me, dan mohon sekali lagi dimaafkan ya karena sudah ngaret lagi. Jadi ceritanya saya habis dibuat uring-uringan sama geraham bungsu yang tumbuh. Sampe terakhir, di hari sabtu lalu mesti tindakan bedah minor untuk angkat gigi impaksi itu. Alhamdulillah sekarang masih recovery tapi sudah jauh lebih enakan sehingga sudah bisa…

[YARC Update] Linky for May

Selamat pagi! Hari ini adalah hari ketigabelas di bulan Mei, and I figure I’m late. Again. But still, saatnya buka linky untuk review yang sudah atau akan kalian buat di bulan Mei ini tentang bacaan bergenre YA yang kalian nikmati belakangan. Semoga kalian ngga ketularan saya yang menginjak pertengahan tahun ini baru akhirnya bangkit untuk…

[YARC Updates] Linky for April

Hello, there! Selamat hari Senin! πŸ˜€ Pertama-tama, izinkan saya mengucapkanterimakasihkarenateman-temanpesertaYARCsudahbersabardengan saya yang leletini. Huhhu. Kali ini pun, sudahmasukharikesebelas dan saya baru bukalinky-nya. #gomen

[YARC Updates] Linky for March

I know it’s awfully late to open the linky, but I hope you all still have the mercy to forgive me. For all the waiting and anticipating, I admit my mistake to get you all to wait for so long. Really, there’s no good reason except that I can now present to you.Β 

[YARC Updates] Linky for February

Hallooo pemirsa! Maaf banget yaa saya udah lama banget ngga muncul dengan postingan baru, mana bacaannya juga masih aja terseok-seok. hiks. Anyway, saya sebenarnya senang sih, alhamdulillah peserta YARC saat ini berjumlah 25 orang *tepuk tangan buat kita semua. Dan masih pada antusias ya bikin reviewnya? Maaf (lagi) karena saya sebagai host kurang responsif beberapa…

[Master Post] Young Adult Reading Challenge

Saya memberanikan diri untuk menerima estafet dari Atria dan menjadi host untuk YARC (Young Adult Reading Challenge). Pertama, sudah lama saya ingin menyelenggarakan challenge dan menjadi host, cuma saya kurang ide untuk menentukan challenge apa yang bisa saya buat. Kedua, saya menantang diri saya sendiri untuk konsisten membaca dan ngeblog di tahun 2016 ini. Semoga…