wishful-wednesday

Wishful Wednesday #66

Hello, Wednesday! Hello, you! I remember that it’s been a while that I take a note on this book. It was Josie who introduced me to it, not exactly her -because she’s just a fictional character that lead the story in Out of The Easy by Ruta Sepetys. This book was mentioned in the beginning…

wishful-wednesday

Wishful Wednesday #65

Hi, Wednesday! Hello, you! 🙂 Saya melewatkan beberapa minggu untuk Wishful Wednesday. Lebih karena sengaja, karena saya sedang tidak banyak punya wishlist. ^^/ Tapi minggu ini saya ngga mau ketinggalan, ada satu buku -kumpulan cerpen, yang memikat saya untuk memilikinya. Apalagi setelah baca review yang sangat bagus dari dek Elysa di sini. “Kalian orang-orang tolol…

wishful-wednesday

Wishful Wednesday #64

Hi Wednesday! Hello, you! Excited ngga sih karena minggu ini WW ngadain Giveaway (lagi!)? Saya sih excited banget 😀 (mental GA hunter ) Kali ini ada dua (lagi) novel yang masuk ke rak wishlist saya. Keduanya bergenre middle grade. If I could win this week WW’s Giveaway, I hope one of this wish will come…

wishful-wednesday

Wishful Wednesday #63

Udah sore saat ingat kalo hari ini adalah hari Rabu (ngga cuma hari ini adalah tanggal 1 April #apeu). Hehhe. Eniwei, ada dua buku yang masuk wishlist minggu ini. Keduanya tergolong literatur sastra Indonesia. Yang pertama, yang menarik perhatian saya di minggu ini adalah karya terbaru dari Ratih Kumala. Judulnya Bastian dan Jamur Ajaib. Jamur ini…

wishful-wednesday

Wishful Wednesday #62

Hello, Wednesday! Hello, you! Whoaa I’m so ready for this weekend’s Wishful Wednesday. Why? Because I knew what I wanted. Clue: recently been translated to Indonesian -coming soon from GPU. It’s a historical fiction and also a book about book. Well, can you guess the title of the book that I mean?

wishful-wednesday

Wishful Wednesday #61

Hello, Wednesday! Hello, you! Pekan lalu, ngga update WW. Huhuhu T~T It’s like, hasrat beli buku lagi ngga ada. Terus kayaknya baru beberapa hari lalu saya browsing dan kayaknya nemu judul yang menarik untuk dibaca/dimiliki eh saya lupa buku apa itu (emang ngga langsung dicatet/didraft ke WW pekan ini -.-a ). Eniwei, bukan berarti sekarang…

Wishful Wednesday #60

Howdy, everyone?! Sudah hampir dua minggu blog ini ngga di-update, kemana pemiliknya? Ya ngga kemana-mana sih. Entah, mood membaca dan menulis review sedang menguap. Meski saya kangen, saya bisa berbuat apa? Hiks. Eh, maaf jadi curhat. Kebetulan Ka astrid ngadain giveaway lagi. Uhuy! Jadi semangat bikin postingan WW hari ini, yah kali aja semangatnya juga…

Wishful Wednesday #59

Hello Wednesday! Hello, you! 🙂 Kemarin lalu, beberapa hari yang lalu mungkin, saya liat kabar terbitnya buku ini dari rahib. Clue-nya: Hoegeng. Hii, gampang ya? Ada yang bisa nebak? 😉

Wishful Wednesday #58

Hai hoo~ Udah hari Rabu lagi nih, siap untuk berandai-andai tentang buku? Saya mah siap banget. Dan kali ini beneran berandainya agak jauh nih. Ngga tau deh bakalan kesampaian atau ngga wishlist yang satu ini berhubung baru akan terbit di bulan Februari mendatang (UK) dan summer 2015 (US). Kali ini bukunya adalah book about books…

Wishful Wednesday #57

First Wednesday of 2015, yes? Meski bikin postingan WW kali ini saat petang menjelang, tetap aja saya ngga mau ketinggalan berandai-andai tentang buku selanjutnya yang akan menjadi penghuni rak buku. Hari ini, saya hendak memasukkan sebuah novel dengan tokoh utamanya seorang penulis.