150

Sekarang angka 150 terlihat konyol. Kenapa dulu saya dengan naifnya menentukan target bacaan di angka segitu berdasarkan pencapaian bacaan tahun lalu? Sekarang, saya ngga terlalu yakin. You never know what life would bring.. Dan kini hanya 91 hari tersisa untuk mengejar 63 buku dibaca.

Read-a-Thon: Kejar Challenge

Mukadimah: Ini postingan impulsif banget, pas blogwalking (masih) dan Goodreads-walking, eh Linda update status  Read-a-Thon: Kejar Challenge. Terus, mampir ke sana dong saya, eh ternyata even yang dihost Linda ini dimulai malam ini. Deuh, mendadak banget sih Lind -.-a. Etapi tetep ya, saya kepincut. Kayaknya emang bawaan nih, suka mendadak hype dan ikut-ikutan blogger lain.…

To Review or Not To Review

Di bulan Juli ini, saya sudah membaca 5 buku. Sementara itu, status buku yang sedang dibaca (currently reading) ternyata mencapai angka dua puluh tujuh (yang tercatat di Goodreads). Glek. Masalahnya, belum ada -dari 5 buku tersebut- yang saya review. Diantara buku-buku itu ada buku terbitan Gagas yang mesti saya review setidaknya hingga akhir Juli nanti.…