Indonesian Romance

Updated on January 7th, 2015

Status: A Messed up First Date

Novel roman Indonesia yang berhasil saya baca di tahun 2014, adalah :

  1. Blue Romance by Sheeva Thalia
  2. London: Angel by Windry Ramadhina
  3. Interlude by Windry Ramadhina
  4. Assalamualaikum, Beijing! by Asma Nadia

Sedikit banget, ya?😦

Saya akui, saya memang lebih banyak baca novel luar ketimbang lokal. Entah. Mungkin karena saya merasaΒ range tema cerita novel luar lebih luas dari yang bisa saya dapatkan dalam novel-novel lokal.Β No offenseΒ ^^v


 

(Original Master Post)

Sejujurnya, saya semakin terbelakang dalam hal membaca novel roman indonesia. Sejak pertengahan tahun lalu, setelah saya membaca ebook novel luar, judul-judl novel luar lah yang mengisi bacaan saya. Mungkin sudah saatnya saya melek sama karya-karya penulis dalam negeri. Meski sebenarnya saya ngga kudet amat kok, saya cuma lebih sering akhirnya ngga sreg karena novel-novel indonesia itu (kalo POV 1) suka bolak-balik pake aku-gue alasan aja. Nah, kalau kalian mau tau infonya lebih jauh atau bahkan mau ikutan, simak ketentuannya di sini.

Untuk IRRC ini, saya hendak memilih level First Date (6-10 buku). Meskiii, buku yang masuk daftar untuk IRRC ini baru ada 4.πŸ˜›

2014-01-02 17.59.41

Tentative List for IRRC

  1. Memang Jodoh – Marah Rusli
  2. Runaway Ran – Mia Arsjad
  3. Assalamualaikum, Beijing! – Asma Nadia
  4. The Coffee Memory – Riawani Elyta

Let’s date, books!πŸ˜€

 

1.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s