Wishful Wednesday #61

Hello, Wednesday! Hello, you! Pekan lalu, ngga update WW. Huhuhu T~T It’s like, hasrat beli buku lagi ngga ada. Terus kayaknya baru beberapa hari lalu saya browsing dan kayaknya nemu judul yang menarik untuk dibaca/dimiliki eh saya lupa buku apa itu (emang ngga langsung dicatet/didraft ke WW pekan ini -.-a ). Eniwei, bukan berarti sekarang…

Wishful Wednesday #60

Howdy, everyone?! Sudah hampir dua minggu blog ini ngga di-update, kemana pemiliknya? Ya ngga kemana-mana sih. Entah, mood membaca dan menulis review sedang menguap. Meski saya kangen, saya bisa berbuat apa? Hiks. Eh, maaf jadi curhat. Kebetulan Ka astrid ngadain giveaway lagi. Uhuy! Jadi semangat bikin postingan WW hari ini, yah kali aja semangatnya juga…

Booking Through Thursday: Love Stories

The prompt: No, no, I’m not asking if you like romances … what I want to know is what is it about stories that you love? Is it the stories themselves? The people? The plot twists? I remember these lines I got from reading More Than This by Patrick Ness. “People see stories everywhere,” Regine…

Wishful Wednesday #59

Hello Wednesday! Hello, you! 🙂 Kemarin lalu, beberapa hari yang lalu mungkin, saya liat kabar terbitnya buku ini dari rahib. Clue-nya: Hoegeng. Hii, gampang ya? Ada yang bisa nebak? 😉

Scene On Three | 13

And then, suddenly, a break in the clouds, shining starlight that’s faint but like the blowing of a trumpet compared to the darkness. Because it’s so dark, Seth can see more stars in the small tip in the sky than he thinks he’s ever seen in the whole expanse of it. The break widens, shining…

Scene On Three |12

The little cemetery in Whaletown wasn’t very far from their home, but Ruth didn’t get around to visiting as often as she should. She had planted a small dogwood tree next to her parents’ grave, but that first summer they’d had a drought, and she’d forgotten to water it, so although the little tree had…

Wishful Wednesday #58

Hai hoo~ Udah hari Rabu lagi nih, siap untuk berandai-andai tentang buku? Saya mah siap banget. Dan kali ini beneran berandainya agak jauh nih. Ngga tau deh bakalan kesampaian atau ngga wishlist yang satu ini berhubung baru akan terbit di bulan Februari mendatang (UK) dan summer 2015 (US). Kali ini bukunya adalah book about books…

Scene On Three |11

But Ruth was neither patient nor accepting, and she really liked to know. After a few short years (fifteen, to be exact—brief by his count, interminable by hers), surrounded by all this vegetative rampancy, she was feeling increasingly unsure of herself. She missed the built environment of New York City. It was only in an…

Wishful Wednesday #57

First Wednesday of 2015, yes? Meski bikin postingan WW kali ini saat petang menjelang, tetap aja saya ngga mau ketinggalan berandai-andai tentang buku selanjutnya yang akan menjadi penghuni rak buku. Hari ini, saya hendak memasukkan sebuah novel dengan tokoh utamanya seorang penulis.

Wishful Wednesday #56

Hari rabu terakhir dan wishful Wednesday terakhir di tahun 2014. Ahh, 2015 akan datang esok hari, rasanya seperti ….. Eniwei, balik lagi aja deh ke buku-buku yang masuk wishlist saya di minggu ini. Rabu ini, saya kepingin dua buah novel bergenre young adult. Yang satu historical fiction, yang lainnya dystopia.  Nah, novel apa saja  yang…