[Winner Announcement] 30 Paspor: The Peacekeeper’s Journey

Alhamdulillaah, 5 hari menggelar lapak giveaway yang hadiahnya 1 eks buku 30 Paspor: The Peacekeeper’s Journey dan hari ini sampailah kesempatan saya buat mengumumkan, siapa sih pemenang giveaway kali ini?

Sebelum sampai ke nama pemenang, enak nih kayaknya mengapresiasi komentar-komentar yang sudah masuk.

Pernah ga, kamu solo traveler ke negara orang lain? Kalau pernah, ceritain dong pengalamanmu yang paling menarik. Kalau kamu belum pernah solo traveler, gimana pandangan kamu tentang jalan-jalan sendirian? Eh barangkali kamu punya dream destination? Share di sini yaa.

Komentar-komentar yang masuk, sampai pada kesimpulan bahwa partisipan giveaway buku 30 paspor di blog ini belum pernah solo traveler ke negara lain. Meski begitu, asik banget baca in satu per satu mimpi kecil yang berani untuk mereka share di sini. Belanda, Italia, Jepang, Asia Tenggara, Maldives, Spanyol, hingga destinasi umroh haji seperti Mekah dan Madinah tersebutkan di sini. Moga mimpi kalian yang sudah kalian afirmasi kan dengan jawaban dalam komentar di postingan lalu, di-aminkan oleh malaikat hingga dikabulkan oleh Tuhan yang perencanaannya adalah yang terbaik πŸ™‚

Oke deh, untuk pemenang giveaway buku 30 paspor: The Peacekeeper’s Journey dalam rangkaian blog tour yang bertempat di blog buku faraziyya ini adalah:

Selamat kepada:

Didi Syaputra

@DiddySyaputra

Pemenang berhak mendapatkan 1 eksemplar 30 Paspor: The Peacekeeper’s Journey (Buku ketiga dari seri #30Paspor).

Dalam waktu 2×24 jam, harap konfirmasi data diri kamu (Nama, Alamat pengiriman buku, dan nomor handphone), kirim ke email: arimifauziyyah@gmail.com


Sekali lagi terima kasih untuk semua yang telah berpartisipasi dalam giveaway singkat ini. Yang belum berhasil, masih bisa mencoba keberuntungannya untuk mendapatkan buku ini melalui postingan blog tour dari rekan saya,Β di blognya:Β https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/ . Good Luck!

Keep calm and reading to the fullest!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s