13 Days Reading Children & YA Literature + Giveaway Hop

13 Days Reading Children & Young Adult’s Literature

banner 13 days cl-ya

Haloo~

Seperti sudah diaba-aba di postingan sebelumnya, saya dan rekan-rekan yang tergabung dalam kelompok Children & Young Adult’s Literature akan menantang kalian untuk membaca novel-novel bergenre Children & YA. Lebih lanjutnya, simak ketentuan berikut ini:

Rules:

  1. Tantangan membaca ini terbuka untuk siapapun yang berdomisili di Indonesia. Blogger ataupun non-blogger. Memiliki akun Goodreads maupun tidak.
  2. Mendaftarkan diri di formulir berikut ini.
  3. Dalam 13 hari ke depan (periode RC: 1 s.d 13 April 2015) membaca novel-novel yang masuk ke dalam kategori Children’s dan Young Adults, minimal 1 buku.
  4. Laporkan progress bacaanmu di formulir berikut ini. Form ini terdapat di seluruh blog grup CL/YA.
  5. Form yang diisi lewat dari tanggal 13 April pukul 23.59 WIB tidak diakumulasikan ke dalam perhitungan poin.

Prize:

Voucher buku senilai Rp. 250.000,- untuk 1 orang pemenang dengan perolehan poin terbanyak.

Points:

  1. Tiap 1 buku yang dibaca (dan mengisi formulir progress dengan menyertakan judul buku, penulis, dan premis cerita) mendapatkan 5 poin.
  2. Tiap resensi yang dibuat dari buku yang telah dibaca, akan mendapatkan tambahan 3 poin. (Resensi di Goodreads –full review, notes FB, atau blog. URL disetorkan ke formulir progress)

Gimana?? Gampang kan? Tinggal baca buku CL/Ya sebanyak-banyaknya dalam 13 hari ke depan dan kalian biasa mendapatkan voucher belanja buku senilai Rp. 250.000. Menggiurkan ngga sih? :))

Yuk~ ikutan!πŸ˜€


Giveaway Hop

Iyaa iyaa, selain menantang kalian membaca buku-buku CL/Ya, kami juga udah siapin giveaway yang bisa kalian ikutin dan pastinya dengan hadiah yang beragam. Di blog ini, Faraziyya’s Bookshelf, ada 2 hadiah untuk 2 orang pemenang.

  • Voucher belanja buku Rp. 75.000 (bisa digunakan di toko buku online semisal bukabuku.com, parcelbuku.com, tokobuku.getscoop.com, dll). Buku incaran boleh lebih dari 1 asal tidak melebihi harga total Rp. 75.000
  • Novel (pre-loved and in very good condition) Little Women: Gadis – Gadis March by Louisa May Alcott dan Sophia & Pink by Sinta Yudisia. IMG_20150401_084027

Untuk mendapatkan hadiah tersebut, caranya gampang. Tinggal isi form di bawah ini:

Ketentuan lain:

  • Giveaway ini berlangsung sejak tanggal 1Β  s.d 13 April 2015
  • Pemenang ditentukan secara random berdasarkan entri yang masuk (hanya) melalui form dan tidak melalui komentar.
  • Pengumuman pemenang hari Rabu, 15 April 2015. Pemenang akan dihubungi via twitter dan email dan wajib mengkonfirmasi selambat-lambatnya 2 x 24 jam sejak pengumuman diterbitkan. Bila tidak memenuhi, akan dipilih pemenang pengganti.
  • Silahkan tinggalkan komentar untuk menanyakan perihal 13 Days RC dan Giveaway Hop lebih lanjut.
  • Jangan lupa untuk (hop) mengunjungi giveaway-giveaway lainnya lewat button linky di bawah ini.

See you around and good luck!πŸ˜‰

27 thoughts on “13 Days Reading Children & YA Literature + Giveaway Hop

  1. Reblogged this on Faraziyya and commented:

    RC yang aturan mainnya mudah dan kamu berkesempatan memenangkan voucher belanja buku senilai Rp. 250.000! Langsung menuju tkp gih x)

    p.s: ada Giveaway Hop juga dengan hadiah-hadiah yang ngga kalah menarikπŸ˜‰

    Like

  2. Wew, hadiahnya menggiurkan, seperempat juta :hehe. Good luck dengan give away dan contestnya Mbak, maaf saya belum bisa ikut soalnya sempit banget waktu buat membaca :hihi.
    *kemudian melipir*.

    Like

  3. Pingback: [Monthly Recap] March ’15 | Faraziyya's Bookshelf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s