Wishful Wednesday #60

Howdy, everyone?!

Sudah hampir dua minggu blog ini ngga di-update, kemana pemiliknya? Ya ngga kemana-mana sih. Entah, mood membaca dan menulis review sedang menguap. Meski saya kangen, saya bisa berbuat apa? Hiks.

Eh, maaf jadi curhat.

Kebetulan Ka astrid ngadain giveaway lagi. Uhuy! Jadi semangat bikin postingan WW hari ini, yah kali aja semangatnya juga menular ke mood membaca #ngarep.

Happy 3rd anniversary, WW!Β  πŸ™‚

Anyway, buku yang saya masukkan wishlist di minggu ini adalah sebuah biografi. Sudah diangkat ke layar lebar, tahun lalu. Dan aktor utamanya, Eddie Redmayne, berhasil menyabet Best Actor lewat biopic tersebut. Hii, udah pada tahu kayaknya ya. So, yes, I want Travelling to Infinity for myself, please!

Link pembelian buku.

Baru kemarin saya nonton The Theory of Everything, jadi hype-nya masih ada. Saya kepingin baca cerita versi bukunya. Itchy. Sensasi yang sama seperti setelah saya nonton The Imitation Game. Pun, saya jatuh cinta dengan warna sampul buku ini. Tipe shades of blue yang enak dipandang oleh mata saya. So, those are the reasons why I wanted this book. Wish me luck!


  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 thoughts on “Wishful Wednesday #60

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s