Wishful Wednesday #46

Emang ya giveaway bisa bikin bersemangat bikin postingan. Haghhaha.

Anyway, its wishlist time. Mumpung ada kemungkinan bakalan terkabul, mari berangan-angan!

Minggu ini, buku yang masuk wishlist saya berasal dari penulis yang sama yang menulis The Crane Wife (WW minggu lalu) yaitu Patrick Ness. Nah, bukunya yang mana? Here it is:

A boy drowns, desperate and alone in his final moments. He dies.

Then he wakes, naked and bruised and thirsty, but alive.

How can this be? And what is this strange deserted place?

As he struggles to understand what is happening, the boy dares to hope. Might this not be the end? Might there be more to this life, or perhaps this afterlife?

Tentang penulis ini, Patrick Ness, ga tau ya tapi saya ngerasanya kalo saya bakalan suka tulisan dia. Padahal belum baca serial Chaos Walkingnya yang udah terkenal itu. Dan meskiΒ untuk masuk list favorite author masih butuh baca buku yang lainnya, I just feel confidence about his writing (ya ya terpengaruh review-review positif tentang novel-novel Patrick Ness juga sih XD).Β No matter how, bakalan baca karya-karya penulis ini. Tinggal jalan jodohnya aja gimana #eh

Lalu tentang More Than This, pertama kali denger judulnya, saya malah keingetan lagunya One Direction yang punya judul sama. Yang chorusnya kek gini:

When he opens his arms and holds you close tonight,
It just wont feel right,
Cause I can love you more than this, yeah,
When he lays you down,
I might just die inside,
It just don’t feel right,
Cause I can love you more than this,
Can love you more than this

Hahhahha. Tapi setelah baca sinopsis, jelas-jelas lagunya ngga cocok -.-a. Terus? Ya gapapa sih.

Anyway, semoga novelnya bisa More Than This nowaday young adult dystopian novel so I’d be relieved to ever wanting it.

Oia, berikut link pembelian buku ini secara online dan memenuhi syarat harga yang dicantumkan di giveaway:

Semoga! Semoga!πŸ™‚


Come and join wishful wednesday by doing these steps:

  1. Silakan follow blogΒ Books To Share – atau tambahkan di blogroll/linkwishful-wednesdayΒ blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 

One thought on “Wishful Wednesday #46

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s