Wishful Wednesday #39

Happy wednesday, everyone~

Meski harus berhadapan dengan inet yang kecepatannya nyebelin pas buka wordpress aja (sementara untuk situs lainnya lancar) hingga akhirnya bikin postingan ini lewat hape. But, its okay because its a promised giveaway time due to 2nd anniversary of wishful wednesday. Yeay banget kan?!๐Ÿ˜„

Dan sebenarnya, buku berikut yang akan saya sertakan link pembeliannya sebagai syarat giveaway, adalah wishlist yang sudah pernah ditampilkan sebelumnya. Tapi saya ngebet banget kepingin karena buku ini berasal dari penulis kece favorit saya. Yap, keinginan untuk memiliki Fangirl kembali menggebu gara-gara kesempatan giveaway dari ka astrid ini.

image
Link Pembelian Buku

Info buku dan sinopsis di Goodreads

Iyaaa iyaaa, harganya lebih dikit ya dari ketentuan giveaway. Ini saya maksa aja. Hehhe. Semoga, kalo nama saya keluar jadi pemenang giveaway, ka astrid mau ngabulin meski harganya lebih USD 0.27. sambil kedipin ka astrid

Tapiii, kalo enggak, saya punya wishlist lain yang harganya dalam jangkauan giveaway price. Lagi-lagi, buku ini juga udah pernah masuk wishlist di ww dulu. Buku berjudul How I Live Now by Meg Rosoff. Buku ini cantiik banget. Rak buku saya bakalan seneng banget kalo buku ini duduk manis di pangkuannya. X)

image

Link Pembelian Buku

Info buku dan sinopsis di Goodreads

Last but not least,

~HAPPY 2ND ANNIVERSARY WISHFUL WEDNESDAY MEME~

Mau gabung di meme keren ini? Caranya gampang, nih:

wishful-wednesday

  • Silakan follow blogย Books To Shareย โ€“ atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

12 thoughts on “Wishful Wednesday #39

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s