Wishful Wednesday #37

Wednesday is here~

Saya suka sering ngiri sama reader luar yang punya kesempatan baca buku sebelum terbitnya lewat ARC yang disediakan penerbit-penerbit luar negeri. Ya versi ebook, ya paperback yang dikirimin ke mereka. Enaknya itu kalo kita bisa baca karya teranyar dari penulis favorit kita lebih awal! Deuh.

Emang sih, kita bisa join di Netgalley atau Edelweiss, tapi approval untuk pemula biasanya sulit. Kecuali untuk buku-buku yang ngga begitu happening antisipasinya. Well, jadi ceritanya saya iri sama Jamie @ Perpetual Page Turner yang udah baca dan mereview buku terbaru dari Rainbow Rowell. Ugh.

Yap. Wishlist saya minggu ini adalah buku berjudul Landline dari Rainbow Rowell.

Georgie McCool knows her marriage is in trouble. That it’s been in trouble for a long time. She still loves her husband, Neal, and Neal still loves her, deeply — but that almost seems besides the point now.

Maybe that was always besides the point.

Two days before they’re supposed to visit Neal’s family in Omaha for Christmas, Georgie tells Neal that she can’t go. She’s a TV writer, and something’s come up on her show; she has to stay in Los Angeles. She knows that Neal will be upset with her — Neal is always a little upset with Georgie — but she doesn’t expect to him to pack up the kids and go home without her.

When her husband and the kids leave for the airport, Georgie wonders if she’s finally done it. If she’s ruined everything.

That night, Georgie discovers a way to communicate with Neal in the past. It’s not time travel, not exactly, but she feels like she’s been given an opportunity to fix her marriage before it starts . . .

Is that what she’s supposed to do?

Or would Georgie and Neal be better off if their marriage never happened?

Buku ini baru akan terbit di bulan Juli mendatang. Argh, lima bulan lagi penantian! Saya sendiri udah mengantisipasi buku ini sejak tahun lalu, sejak RR cuap-cuap kalo dia sedang bikin buku baru. Saya masih terus mendengarkan lagu berjudul sama yang direkomendasikan oleh penulis (sejak tahun lalu!), saking menantinya saya akan buku ini.

Kali ini, RR membawakan Adult Contemporary. Bukan untuk pertama kali karena debutnya, Attachment, pun adalah Adult Contemporary. And again, it sounds 90’s -which makes me excited even more. Oia, mungkin ada yang mau denger lagu Landline yang saya maksud di atas? Here:

Come and join Wishful Wednesday weekly meme, but first check these rules:wishful-wednesday

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 thoughts on “Wishful Wednesday #37

    • iya, mungkin perlu buat perbandingan. sebelum E & P itu kan debutnya attachment itu adult. chick lit gitu, setting 90aan akhir-milenium.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s