[SS 2013] The Gift and The Riddle

Tahun ini saya ikut meramaikan even secret santa yang jadi acara tahunan BBI. Well, tahun ini kado dari my (unknown) santa, datangnya cepet banget.ย  Bahkan jauh hari sebelum saya ngirim kado ke X #eh. Hehhe.

The gift from Santa yang ngakunya dari middle earth adalah buku yang warnanya cantik banget. Biruuu. Selain itu, saya juga dapet bonus notes dan map plastik motif batik! Let’s check it out!

2013-12-20 11.06.20

Yap, saya dapet The False Prince! Review di GR sih banyakan bagus tentang buku ini. Thankies yaa Santa :smooch:

Sedangkan riddle yang menyertakan kado dari Santa sih, kayaknya ngga susah untuk dipecahkan ini besar kepala. Cuma saya aja yang terlalu ‘take my time’ dan belum menganalisis siapakah SS middle earth ini. Berikut riddlenya:

2013-12-20 11.07.25

  • Kita punya banyak (yah, beberapa) persamaan.
  • Di antara persamaan itu, pasti ada perbedaan. Mungkin pernak-pernik penyerta buku ini isa membantu.
  • Jangan hanya melihat sampulnya, sebagaimana cover buku bisa menjebak, atau, kamu harus baca isi bukunya dulu untuk mengerti caranya.

Naah…. Naahh… Siapa sih kamu, Santa?

23 thoughts on “[SS 2013] The Gift and The Riddle

  1. Pingback: #108 The False Prince | Faraziyya's Bookshelf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s