Telling Tuesday #2

6fff6-ttTelling Tuesday, meme dwimingguan yang di-host oleh Yuyu (the little present). Lewat Telling Tuesday kamu bisa sharing aktivitas membaca kamu dengan menjawab:

Sedang baca buku apa?

Sebelumnya baca buku apa?

Selanjutnya akan baca buku apa?

So, that’s it! My last week reading activities. How about yours?

2 thoughts on “Telling Tuesday #2

  1. wah The Mountains Echoed juga nih bacanya… tapi saya baru belinya doang belum bacanya… The Kite Runner dan A Thousand Splendid Suns menurut saya bagus sih, jadi ya yang satu ini ekspektasi tinggi hehehe…

    on reading nih Selimut Debunya Agustinus Wibowo tapi gak selesai2 huhuhu

    Like

    • Itu and the mountains echoed aku udah baca sbnrnya, yg inggrisnya. Tp kebetulan yg terjemahan ini dikasih jd skalian deh dbaca juga.

      Selimut debu? Emg tipe bacaan yg bakalan lama dihabisinnya kecuali senggang dan isinya antusiasπŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s