Wishful Wednesday #24

First Wednesday inย  November, everyone!

How are you guys been doing? Wuih, ternyata sudah 6 rabu berganti tanpa wishful wednesday di blog ini๐Ÿ˜

Dan di WW minggu ini, saya ga comeback dengan membawa wishlist buku. How come? Well, you know, jadi saya ini sedang ngga napsu beli buku. Ngincer suatu buku pun engga. Saya juga bingung kenapa. Rasanya tuh appetite saya udah abis duluan ngeliat banyaknya timbunan tbr yang sebenarnya kayaknya buku2nya asik-asik cuma kok ya ngga abis-abis. Its true that so many book so little time. But i think hard to myself that at least i should accelerate my reading speed and get those books to be finally in read shelf.

So i decided, i’d just wish to complete this reading list at the end of November. They are:

PhotoGrid_1383706465440PhotoGrid_1383706343347PhotoGrid_1383706265707PhotoGrid_1383706291082

That’s my different Wishful Wednesday for this week, how about you? wishful-wednesday

  1. Silakan follow blogย Books To Shareย โ€“ atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

11 thoughts on “Wishful Wednesday #24

    • waduh. bahaya nih #eh
      ini aku mau baca book thief dalam rangka menyambut film adaptasinya. Biar ngerti jalan ceritanya kayak apa.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s