Wishful Wednesday [6]

Procastinate-nya bener-bener deh -.-”

*geleng-geleng

eniwei, tetep ga mau ketinggalan ikutan Wishful Wednesday ^^

Daaaann, buku yang lagi dipinginin minggu ituu…. Naughty Kiss – Lim Young Joo

Naughty Kiss Buku Harian Seung Jo Lim Young Joo

Naughty Kiss
Buku Harian Seung Jo
Lim Young Joo

Hehhehhe, jadi pengen ketawa sendiri kenapa juga milih buku ini jadi wishlist -.-a. Mau tau kenapa?

*cuplikan isi buku, versi bahasa jepang*

Hmm… Karena aku ngikutin serial drama itazura na kiss. Pernah liat veri jepang yang pertama, terus ngikutin anime-nya, terus ngikutin remake korean dramanya -which is kdrama yang berjudul sama dengan buku ini-, dan sekarang ngikutin remake jdrama-nya lagi yang sekarang masih diputar di Jepang. Meski buku ini sebenarnya cuma graphic novel dan diambil dari kdrama-nya tapi ini buku mengambil point of view Seung Jo ^^v. Not really because Kim Hyun Joong yang ada disampulnya. suwer x_x

HahhahaπŸ˜€

eh, sori, ini sinopsisnya (diambil dari situs gramedia)

Orang genius dengan IQ 200 pun bisa jadi bodoh saat berhadapan dengan cinta!

Si Pangeran Es, Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong), biasanya bersikap tenang dan dingin. Namun ketika bertemu Oh Ha Ni (Jong So Min), gadis ceroboh yang penuh semangat, Seung Jo tidak bisa menyembunyikan rasa kesalnya. Sayangnya, keadaan justru membuat dia tak bisa melepaskan diri dari gadis itu.

Sifat mereka yang sangat bertolak belakang membuat mereka terus bertengkar.
Namun lama-kelamaan Seung Jo merasakan sesuatu pada gadis itu.

Trus geli sendiri, ini kok preferences gw jadi teenage lovestory beginih. Hahhahaha. Eniwei, gapapa kali ya buat berandai-andai. Tsaaah. So what book(s) do you wish for this wednesday?πŸ™‚

wishful-wednesday

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 thoughts on “Wishful Wednesday [6]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s